隱私權政策

為了讓您能夠安心使用本網站的各項服務與資訊,特此向您說明本網站的隱私權保護政策,以保障您的權益,請您詳閱下列內容:

29 STUDIO (墨水服飾店)( https://www.29-studio.com/ 以下稱本網站」),我們對於每位使用者的隱私權十分重視將依本政策及個人資料保護法規定蒐集利用處理與保護您的個人資料並提供您對個人資料權利之行使與保護

若您不同意本隱私權政策之全部或部分者請您停止使用本網站服務

   

本政策適用範圍

在使用本網站所提供之服務前請確認您能確實遵守本政策所列全部條款若您不同意全部或部分者則請勿使用本網站服務
本政策之效力範圍僅及於本網站若您點選第三人網站之連結或廣告拜訪各該網站或網頁時應依各該網站或網頁之經營者所定之隱私權政策規定處理與本網站無涉

 

個人資料蒐集處理與使用說明

(1)蒐集機關名稱墨水服飾店

(2)蒐集目的提供本公司相關服務行銷客戶管理會員管理及其他與第三任合作之行銷推廣活動

(3)個人資料類別識別類姓名地址聯絡電話電子郵件信箱等); 特徵類年齡性別出生年月日等); 其他往來電子郵件網站留言系統自動記錄之軌跡資訊等)。

(4)個人資料使用期間本網站會員有效期間及終止後六個月; 若非會員則於該蒐集個人資料之目的消失後六個月

(5)個人資料使用地區本公司執行業務及伺服器所在地目前僅於台灣

(6)個人資料使用對象本公司及本公司委外之協力廠商例如提供物流金流或活動贈品之廠商如為本公司與其他廠商公同蒐集者將於該共同蒐集之活動中載明

(7)個人資料使用方式依蒐集目的範圍及本隱私權政策進行使用

(8)行使個人資料權利方式依個人資料保護法第三條規定您就您的個人資料享有查訊或請求閱覽補充或更正停止蒐集處理或使用刪除之權利 您可以書面方式郵寄至111 台北市士林區小東街33行使上開權利本公司將於收悉您的請求後儘速處理

(9)個人資料選填說明若本公司於蒐集個人資料時相關網頁或文件載明為選填及必填者僅為提供您使用本網站之後續更佳體驗

 

本網站會於您進行網站註冊使用各項產品或服務瀏覽網頁回報使用意見或是參加促銷廣告方案時依據您所進行之行動蒐集必要之個人資訊或是留下您的使用紀錄以備日後查詢
當您瀏覽本網站時系統會自動紀錄您所在之IP位置並記錄您所瀏覽之網頁與所使用之服務內容
本網站蒐集使用者資訊後主要目在用於客製化您所可能有興趣之廣告提供滿足您所需要之產品或服務改進我們提供之產品或服務就使用者資料進行系統內部比對以利使用者彼此互通或提供新服務聯絡使用者進行市場調查或提供匿名報告給數位資訊於內部或外部之客戶
若您有使用Facebook或其他社群服務本網站可能透過相關社群服務系統設計於取得您的同意後將部分本網站的資訊發布於您的社群活動資訊頁面若您不同意該等訊息之發布請您勿點選同意鍵或於事後透過各該社群服務之會員機制移除該等資訊或拒絕本網站繼續發布相關訊息
若有任何問題仍可與 29 STUDIO 聯絡我們將協助您確認處理相關問題

 

資訊分享與揭露

除非事前經過您的同意本網站不會將您的個人資訊任意提供或洩漏予第三人但下列狀況則不在本條限制內

為提供本網站服務可能需要與第三人合作例如寄送贈品通知帳單等本網站有權利將您的個人資訊在必要範圍內提供予簽訂保密協定之第三人但任何第三人並無權利另行單獨利用本網站所提供之任何個人資訊
在法院檢察署警察機關或法令之正式要求下本網站得以將必要之個人資訊內容提供給上列之政府機關
在必要的狀況下本網站得以分享使用者資訊給第三者以偵查或防範可能發生之非法行為或是避免任何違反使用者條款或隱私權政策之行為發生
29 STUDIO 或本網站被其他第三者購併或收購資產導致經營權轉換時本網站會於事前將相關細節公告於首頁 29 STUDIO 所擁有之全部或部分使用者資訊亦可能在經營權轉換的狀況下移轉給第三人
其他依法律規定所為之行為或為保護 29 STUDIO 或第三人法律上之權益為主張權益所為之行為

 

關於 Cookie

為便於日後的辨識當您使用本網站服務時29 STUDIO 可能會在您的電腦上設定與存取Cookie
您可以透過設定您的個人電腦或上網設備決定是否予許Cookie技術的使用若您關閉Cookie可能會造成您使用本網站服務時之不便利或部分功能限制

 

一般規範

您有權利隨時透過登入本網站之方式新增修改或更正您於本網站中所存放之個人資訊e-mail帳號因涉及使用者之身分認定無法任意變更
當您同意加入本網站並同意成為會員即代表您同意本政策所列之全部條款並同意收到任何與 29 STUDIO 所提供產品或服務相關之電子郵件其內容可能包括服務說明帳號管理資訊電子報等除非使用者另行通知否則將視為所有使用者均同意收到上述相關訊息
依個人資料保護法您有查詢或請求閱覽製給複製本補充或更正停止蒐集處理或利用刪除之權利

 

保密與安全性

對於所有在工作中有必要接觸使用者資料之員工29 STUDIO 針對每位員工僅提供有限度之使用權限以確保使用者的資料能獲得最大的保護
強烈建議所有使用者不要任意將個人帳戶資料洩漏給第三者29 STUDIO 亦不會透過您未提供之電話或e-mail與您聯繫但若您決定將個人帳戶資料提供給第三者您必須負擔資料外洩的所有責任所有相關之隱私權規定亦以第三者之隱私權政策為依據若您不慎洩漏帳號亦請您立即至 29 STUDIO 網站更改帳戶資料
本網站擁有資訊安全專職人員負責監督與確保所有在其轄下網站之行為都是合法的且所有使用者的資訊都獲得最嚴密的保護但目前所有科技均無法確保網路上之資訊傳遞或購物交易能達100%安全因此本網站並無法確保所有使用者在網站上傳遞訊息或購物交易的安全因此所有使用者在使用網路產品或服務時均需自行負擔任何網路資訊傳遞與購物交易之風險

 

隱私權政策之修改

當隱私權政策有任何較明顯之更動時29 STUDIO 會在網站上公告
若您不同意該變更或修改請停止繼續使用本網站服務並依本隱私權政策規定通知本網站停止蒐集處理及利用您的個人資料